Bautagebuch
Der Verein - Foto Archiv

16.09.2008
Tolle Leistungen der Mountainbiker beim P-Weg

Tolle Leistungen gab es am Sonntag beim P-Weg-Marathon bei den Mountainbikern. Bei sehr kalten, aber sonnigen Wetter gingen 1000 Starter auf die 85km bzw. 41km Strecke. Die Mountainbiker der Turbo-Schnecken waren in diesem Jahr mit sieben Fahrern vertreten. Die Strecke präsentierte sich trotz des Regens von den Vortagen als recht gut fahrbar. Es gab auch rutschige Abschnitte, was Andreas Berula etwas schmerzhaft zu spüren bekam. Ein anderer Biker fuhr ihm von hinten ins Rad. Andreas zog sich einige Schürfwunden zu, konnte aber die Fahrt fortsetzen. Volker Hartwig, der am Vortag seinen 21km Lauf als erster in seiner AK schaffte, ging sogar an diesem morgen auf die 85km Strecke. Mit einem guten Ergebnis kam er als 70er nach 5h46min ins Ziel. Besonders freuen konnte sich Bogdan Chmiel über seinen 6.Platz in seiner AK. Alles lief perfekt, und unter zwei Stunden überquerte er die 41km Marke. Wie am Schnürchen lief es auch bei Ralf Lippe, Uwe Mähler, Stephan Hunger und Malcus Burkhard.  Die Zeiten im einzelnen: